九眼 2025-06-27 10:23:36 ID:50419c36b |
|
通報 |
お久しぶりで御座います。
少しばかり近況報告をお先にさせて頂きます。
まず、寿命につきましては、数年は予定では延命しました。ですが、こればかりは本人の気力次第でありますので、なんとも言えません。
そして、今は現世を着実に確かにゆっくりと生きております。とてもぎこちなく、今にも神隠しというか、つつけば転びそうですが、とりあえずはある程度は精神が落ち着いたようです。
そして、、将来的に、恩師のご縁がありまして、神社といいますか、髭切とちかしい、巫女のようなものに、成るかもやもしれない。いや、きっとその道にいかねば、あの旦那の刀神たちは、禍神と、なってしまうでしょう。今も、堕ちている、だけど、それさえも白涼は、わかったうえて、破滅し、お得意の自己犠牲で鮮やかに、日々を重ねております。
さて、一息。色んな方々の書き込み誠にありがとうこざいます。感謝申し上げる。
ですので、お暇がある程度いろいろなことが安定してきましたので、少しずつ、お返事をしていこうかと思っております。
ですが、過去に書き込み頂いた方の順番ですし、私は気がながくありませんでして、あまり新参のかまでは手は回りません、ですので、処理をしきれるまでは、今しばらく、お待ち頂ければ幸いでございます。
さて、少しばかりよろしれば、お願いをお頼みしたい。
過去の質問があまりにも何回で、わたしのこの眼が潰れそうなので、整理して、要約さえ、して頂けるならば、追って、ひとつずつ、答えていこうかと、思います。
追伸。
本格的に、ほんとうに、暑くなってきました。
どうか、溶けないで、いや、形をとどめてくださいね。貴方様が、白沢が、へばると、鳳凰も麒麟も四神もちょいとつかいものにさえ、なりませんので。
| トピック検索 |