はる 2025-05-12 17:33:04 ID:5e7c20af0 |
|
通報 |
はるさんへ
昨日のことなんですけど(5月16日)
学校で掃除の時間にA組の男子が問題児を探していて(私はC組)その問題児3週間前からずっと掃除をサボっているらしいですけど、その問題児のせいで連帯責任でA組のみんな昼休みも掃除することになったらしいです。
で、昼休みになって問題児が見つかってA組みんな廊下の掃除をなって男子たちが、
「ふざけんな」みたいなことを言ってたんです。
で、私は昼休みに友達と1年生のクラスに行って、
一回教室に戻ろうとしたらその違うA組の男子がまた問題児のことを探していて私が話を聞いていたらその男子が、
「問題児が一人の男子を泣かせた」って言っていてその泣かされた男子実は、私の彼氏だったんです。
彼氏は普段泣く人じゃないから私は思わず固まっちゃって急いで保健室行ったら彼氏が本当に泣いていて私は先生に何も言わずに保健室に入って彼氏の背中を撫でたんです。
どうやら彼氏は問題児に倒されて足と背中をずっと蹴られてたらしくて私はどうすることもできなくて私も泣きそうになっちゃって、守ってあげたかったのに、気づいてあげられなくて守れなかった...
はるさん、私はどうすればいいですか...?
(長くてすみません(わかりにくいところ もあると思いますが許してください))
| トピック検索 |