三丁目のミケ 2025-04-15 23:21:00 ID:653903222 |
|
通報 |
(/ 陽のような方なのだろうな…という妄想でこちらは月を頂きました!
①刺さったようで嬉しいです!奈古さんにとても憧れていて、卒業したらもう会えなくなってしまう…ということが辛く、勇気を出して連絡先を書いた手紙を渡したのだろうなと。
プロフ拝読しました!セリフがもう既に好きです…!茶髪のハーフアップ…!病弱なところもおありになる…。ごはん作ってあげたいですね…。
まあ、そうやけど……。ん、ええよ…。ふふ、少しは重くなりました?
(預けようとした身体を優しく支えてぽんぽん、と柔く触れる)
名前 月村 麗 つきむら れい
切れ長の瞳、長い睫毛、細長い指/趣味は料理(特に和食)、アクセサリー作り/好きなものはシュークリーム。苦手なものは辛いもの、スパイスの効きすぎた料理/職業はジュエリーデザイナー。店舗は持たず基本在宅、出展や展示会で地方に出張することも/奈古様のことを大切な存在だと思っており、中学の頃から憧れを抱いている。
お言葉に甘えて先に回して頂きたいです、ありがとうございます!)
| トピック検索 |