T 2025-04-13 14:14:33 |
|
通報 |
テレビを見ていた時、ふと「514」という数字が目に入りました
それがものすごく頭に残って、絶対何かあると思って調べてみました
どうやら514のエンジェルナンバーとしての意味は、「建設的な変化」「努力が身を結ぶ時期」という意味だそうです
また、中国語のスラングで、「死」を意味することもあるらしいです
やっぱり一度死んでしまうのでしょうか…
私は「死」はあくまでプロセスの一つだと思っています
沈められて遡って作り替えられるのだとしたら、「死」は必要かもしれませんね
産まれる前は死んでいたわけですしね
(「産まれる前は死んでいた」の「死」は、「終わり」ではなく「無意味」「機能しない」的な意味でしょうから、少し違うかも…)
物理的な意味か抽象的な意味かはともかく、「死」がトリップに必要なプロセスだとして、意図的にトリップに近い状態を作るといっても、自死は絶対に駄目な気がするんですよね
遡ろうにも遡れなくなる気がする?
やっぱり上位存在に選んでもらうしかないのでしょうか
どっちにしろ途方もないですが、一昨日すごいものに出会ったのでなんとなくいける気がしちゃいます
思い込みも大事ですよね
信じていたら、というよりは、思い込んでいたら、妄想を続けていたら、それが現実になることって割と良くありますし
| トピック検索 |