希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
今日の夢
トリップ関係のオプチャに一つ入ってるってこともあってかオプチャで今日は沢山話してた。
内容はトリップ方法だった気がする……。
それで、何か会話中に「普通普通とか…絶対成功するとかうるせえんだよ」って人が二人ぐらいいて僕が「嫌なら抜ければいいのでは…?」って送って数分後ぐらいにチャット内見たらその罵ってた二人はなんか冗談を言ってたらしくて喧嘩扱いされた。そして僕が二人に「もし冗談だったらすみません。多感的に物を見れなくてすみません。僕はトリップ方法を試すときと試さない時、やる時はメリハリを付けてやられた方がいいかなと思っていました。」的なことを納得行かずに書いてた気がする。
僕が最初に話し始めた人はノリが良くて返しも上手くて誰にでも好かれるようなトリップのことを良く知っている人だった。そして面白く、たまに真剣にちゃんと考えてトリップのことについて返信をくれた。皆の人気者だった。多分その人はトリップ慣れか何だかしてた気がするし。でも…僕が上記の二人組に返信した辺りでもうその人の返信は途絶えてた…。他に返答を少し期待したものも送っていた気がするけれど…。喧嘩とかはその人は嫌いで平和が好きそうなタイプではあった。口調は「僕」とか「君」とかだった気がする。(口調とかじゃなくて一人称、二人称になってしまった)なにをオプチャで話してたか内容は正直思い出せない。思い出せそうなら書いていこうと思う。
あと思ったことは今日も六分程度に寝る前の瞑想時間を伸ばしてみたけどやっぱり瞑想した日はトリップ関係の夢を見る気がする…。トリップ方法とか特にやってなくても。
| トピック検索 |