希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
いちご好きさんへ
いえいえ…!!
トリップに対して恐怖心を煽ろうとは思ってないので…。実際、トリップは恐怖心や疑問の心があるとトリップの障害になるので…。自分にあったトリップ方法をやられるのが一番かと…!
安全なトリップ方法だと、玄関、紙指輪、紙飛行機…とかですかね。玄関や紙指輪は粘り強く何日もやり続けて(2、3ヶ月くらいかな…?)確実にトリップ出来る方法とは言われてます。地道に、着実にって感じのが苦手なタイプな人だったら向いてないかもです。
紙飛行機の方法は簡単で、成功者の方も結構多いイメージです。折り紙や紙系統のトリップ方法とは相性が良ければ比較的紙飛行機はオススメです!
闇姫様…出来るの凄いです…。自分は明晰夢が出来ないので夢の中の自分が闇姫様に怖いと言ってしまいそうだし無礼をしそうで出来ないんですよね…。
すみません…!一応、今書いているこの自分の知識が不確実というか…あまり合ってる自信はないので自分で情報収集したりする方が早いかもです…!後は、トリップ先のことについて考えたりだとか…。夢も立派な前兆なので、他の方法も試してみて、一番前兆があった物に一点集中したりする方法も良いと思います!
| トピック検索 |