希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
今日の夢
このサイトでトリップ否定派のスレが建てられてて結構秒で人が集まってた。
僕はスレに推しのことを書いてて、間違えて推しの名前をめっちゃ連呼してた。内容は長ったらしすぎて覚えてない。
友達がマイナーな黒人の人(日本語は達者だった。)のライブ?に誘われたから行ったら結構前の方の辺り席っていうかめり込み席(?)で役者がステージの一番前まで来ると僕らの2番席の人達の真横に役者の足が来るぐらいステージにめり込んでる席だった。これが2番席なら1番席はどーなっちゃうんだいってな~。ちなみに僕らが1番前の席だった。同じ2番席の人も居なくて他の人は結構後ろだった。それで僕はなんかその役者に謎に気に入られてしまい、友達がライブが終わった瞬間に役者の脇汗を直接役者の脇汗でまみれた服を触って取ろうとしたりしてるのをドン引きながら見てると僕も陽気な感じで脇汗いるかい?って言われたけど全力否定でムリムリ、キモイキモイ!って言ったら笑われた。結構爆笑してた。その後も一人で帰るときもあの人と出会ってしまった。その人は本職は歯医者だったらしくて歯を見てくれた。けど急に突撃されて最初はHabitのケツフリ踊れよって雰囲気だったけど無視したら本人出てきて歯を見られた感じ。それをSNSに上げられたけど良いASMRになってたし僕の顔も見えないように編集されてたしで満足だった。(ASMRが好きだから満足した。)
ステージで他にももう1、2個ぐらいなんか聞かれた気がする。
| トピック検索 |