希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
金木犀さんへ
うわ!ライトの色助かる~!!自分も今お金ないのでw
あれ…キャラを直接連想させるものと背景を想像させるものって…漫画最強か?自分今行きたい世界が漫画の世界なんですけど……毎日推しが活躍してる巻を読んでれば比較的いいのでは…??勿論、Pinterestとか、そういう背景想像させるグッズとか発売されたら買ったり保存したりもしますけど!
ぬいに関しては買う方が楽かも知れないけど真心込めて作った推しぬいの方が前兆とか起きやすかったり反応も多そう。
まぁ実際トリップなんて想像は出来るには出来るだろうけど……本当に行ってみたら想像を超えることの連発だろうなぁ…本当にトリップって夢と浪漫が詰まりすぎてるしトリップと推しのモチベで生きてる所あったりするんだよな~マジでトリップ楽しみすぎる……。
そうか…キャラの見た目は知ってても背景が言及されたりしてないとトリップした時に初めて対面するのはキャラが出迎えてくれるわけじゃないし…背景知っとかないと混乱するのか…。日本のどこどことかって書かれてたら想像もつくんだけど、完全ファンタジー、オリジナルだと背景ないと最初行った時大変やなぁ…。
自分の考えてる内でトリップを信じるのは結構簡単に出来ると思うんですけど、潜在意識の所までトリップを信じさせる、認めさせるっていうのは難しいんですよね~…無意識に本当に出来るのか…とか前兆が来た時に恐怖心を感じないかとか言われたら恐怖しちゃう気がするんですよね…そこの潜在意識の説得するぐらいトリップはある!って思い込まなきゃですよね~
トリップ出来るチャンスは比較的日常を過ごしてて多いイメージです。チャンスは一回逃したりしちゃうのはもったないですけど、逆に一回チャンスを取り逃がしたぐらいでメソメソしてトリップを諦めるってのは惜しいですよね…。まぁこれも考え方の差かも知れませんが。
大分お役に立ってもらってます…!!!なんなら僕も金木犀さんにお役に立てるような情報を渡したいですが…金木犀さんは大分もうトリップについて知り尽くしてるっていうか…核心部分に近い気がして何も情報を渡せない…wwとにかく、せめて金木犀さんのトリップが上手くいくことを祈ってます!!
僕も金木犀さんと沢山お話出来てめっちゃ楽しいし嬉しいです!
| トピック検索 |