希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
金木犀さんへ!
ちょろっと適当に書き込んだだけでお疲れ様ですって……マジ金木犀さん優しすぎて…あと本当に人生何周目ですか…?ってぐらい大人すぎる…知識があるとこうも文体にも差が出るのか…(とても褒めてる)
ありがとうございます!!トリップを連想できるものか…推しぬいとか…推しのイラスト栞とかですかね?確かに、紙系のトリップ方法として折り紙は折る工程である程度思いを込めて折ってるからうんたらかんたらみあいな話もありますしね…効果ありそう!物作りはあんまりしたことないけど推しとトリップの為に頑張ろう……。
ほうほう…ふとした空き時間とかに瞑想した方が良いのですかね…その方がトリップの確率は上げれそう…。結構瞑想とかすることで不思議体験してる人も多いですしね!
ほうほう…トリップ出来ると新体験…良い意味で予想を裏切られる感じか…取り敢えずは、行ってみてからのお楽しみですね~!!これで向かいに着いてからの楽しみがまた一つ増えた!
やっぱり大体の関係者様、成功者様が言ってることでもありますが、意識とか考え方次第でトリップ出来る出来ないが決まるみたいな所あるんですね…トリップ出来ないはずがない、出来ないとおかしい…ってぐらいに思い込むって言葉をサイトに書いてあるのを思い出したな…常にトリップのことを考え続ける、、、常にトリップを考えることを意識して習慣化しないとな…。勿論兄弟とかに口からポロリしないようにとかも気をつけないとだ!
そうですね、自分以外の人、方法に頼ったりしようとするとダメですよね、自分で行動を起こして一歩一歩確実に行ったほうがトリップさせてもらうより大分早く行けそうだし。それらの存在に依存しすぎちゃだめですね…甘え、ダメ絶対…。
信じたいものだけを信じる……直感とか結構大事!って言いますしね!
全然大丈夫ですよ!!色んな情報を金木犀さんの解釈を通して見てみるのも発見しかないですし読み応えがあってなんなら有り難いですよ!
ヤバい、的外れなことしか言ってない気がする………けど、沢山の情報、ありがとうございます…!!!ほんと、金木犀さんが情報の塊っていうか…宝庫っていうか……マジで…凄い…勉強って大事だなって思い知らされる対談です…。こんな僕みたいなお馬鹿と話してて金木犀さんが不便感じてないか、苛ついてないかめっちゃ不安になってきた……大丈夫ですか…!?!?不便感じてないですか、!?!?
| トピック検索 |