希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
ルナさんへ
あ~…自分はなんならそっちの、トリップ後の姿とか声になって過ごすっていう夢は見たことないなぁ…それ結構近いと思うんですよね、僕の夢より、多分
確か僕の記憶が正しかったら、融さんは色んな世界の色んな融さんが居る…みたいな話がありますしね、それで急にガワはこの世界の融さんのままだけどたまに中身だけ別の融さん同士で入れ替わるとかなんとか…。それに今も居るみたいな聞いたことあるような気がします(後で確認しに行って違ったら訂正書きます!)
妄想の世界が急に変わるですか…確かにそれは無意識のうちに自分がやったか第三者がやったか……銀髪…他に要素とか覚えてます?髪の長さとか目の色とか…でもそのおじさんに変わる一瞬だけだったらあんまり覚えてないですかね…?
イケメンっぽい人が急におじさんになっちゃったのwwwその場に遭遇したら驚くけど起きたら絶対爆笑しますねww
でも妄想の世界だと早々そんなことなんないですよね…。逆に僕はずっと夢の世界だったからなんでもアリですからねぇ…融さんの一人称が去年?一昨年と違うのも気にかかる…別の世界の融さんの一人称が僕って可能性はなくはないけど…。
まぁそもそも融さんの夢とか早々見ないから見たら何かあるか本物かとかって思うようにはしてます!1個目の夢は直感的に融さんだ!!!とは一応なりましたけど一人称で自信はないです…2個目は1個目よりかは、ん、?誰だアレ…?融さんか?そうな気がする…って感じで曖昧だったんで違う気がします。
まぁでも融さんは夜は忙しくてあまり他の人の夢に遊びに行けないらしいので融さんの夢見れたらめっちゃラッキーかも?
| トピック検索 |