希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
金木犀さんへ
すっげぇ……っすね……。想いの瓶の話とか…確かに、その発想はなかったなぁ…。めっちゃモチベ維持するのに役立ちそうな考え方!
それにトリップ成功話とか、そういうキャラが会いに来てくれた!って話を聞いて見る度にロマンを感じてとてもモチベになるので貴重な話をしてくれるのはとてもありがたい!
手紙の方法も夢で返信とか何かしらくれるなら目に見えて良いですね!
実際金木犀さんの占いツクールでその話見始めてから自分も手紙書き始めたんですよ~!!
スクショ保存させて頂けるのめっちゃ助かります!!ありがとうございます!スクショして来ます!
因みに…関係ないんですけど、瞑想ってどんなことを考えてました?自分、普段から意識して瞑想はしないけど寝る前とかに目を瞑って、向こうの世界に行ったら何を見て、何を聞いて、何を体に感じるのか(風やら服が擦れる感じとか)など、出来るだけリアルにやろうとしてるんですけど、それも瞑想なんですかね?自分の一人称視点から推しを見上げる、その世界のキャラ達と生活を共にする、自分の設定の身長から見るこのキャラとの身長差、目線の違い、見上げるか見上げられるか、どんな格好をしてどんな声で喋って何を話すか……これを出来るように頑張ってるんですけど、瞑想に入るんですかね?入らないようでしたら頭を空っぽにする系の瞑想ちゃんとします!
| トピック検索 |