希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
金木犀さんへ
覚えてますよ~!!たまに金木犀さんの書き込みを見に行ったりしてますし!
日記は…トリップに効果あるかないか分からないけど取り敢えず思った時に思ったことをメモするメモ帳みたいになってますけどね
トリップっぽい感覚!?凄い…いつでもどんな情報でも全然ウェルカムですよ!!
逆トリの夢ですか…たまにトリップの前兆として誰もいない部屋から物音が聞こえてきたけど、実はその音は推しが部屋に来てくれた音でした、みたいな前兆もありますからね…めっちゃ近いってか推しとは確実に繋がれてると思います。(トリップも出来ないのに上からっぽくてすみません…!)
あとは向こうの世界に自分が行けるかどうかですね…。
キャラの音源聞き流しながら寝る…ですか…実は最近僕もそのやり方を試そうと思ってたところなんです。やっぱり少なくとも効果はありそうですよね。
うわぁ……自分も推しとかと会ったら絶対ハァ!!!って言いながら悶え死にそう…これだから事前に話すことは決めとくことが重要なんですが…決めても話せなさそうですね…
そこがトリップ出来てるって確信になる…ですか……確かに夢みたいに全部上手くいかないことが続いたりするのがリアルっぽいですね、意外とトリップか否はそこの反応を振り返れば判断しやすいのか…ためになります!!
(ここは自分語りです)それを試す前に自分は推しが表紙の漫画を抱いて起きた時に開いてるページを見てキャラがどう思ってるとか…自己流占い的なことがしたくてやってます。でも中々ページが開いて落ちなかったり姉ちゃんに落ちてる漫画見つかってページを閉じられたりで上手く出来てはないですが…
絵描くの好きですよ~!あんま上手くはないですが…でも不思議なのが大体ハマったキャラはすぐ描きたい!!ってなるのに今回行きたい世界の推しは全っ然描きたくならないんですよね…。きっと推しを見るなら本家しか許せないからだとは思いますけどね。描いたりずっと推しを気にしたり観察したりすることはトリップにも少なからず関わってそうなので気分が乗ってきたときとかは行きたい世界の推しを描くようにしてますが!
| トピック検索 |