希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
夢
僕が前から嫌いな友達2人に急にはぶられて「お前はトリップ出来ないだろうけどw」または「トリップ本気でやってないんだろうけどw」みたいな、嘲笑されながら煽られた。無視された。因みに現実のその2人は多分二次元トリップのこと知らない。それにめっちゃウザくて、トリップに関してはお前らより絶っ対僕のほうが本気なのに…ってなってた。…本気度が足らないのかな…。それとも潜在的なトリップへの不安…?
その後、コンビニに入ると、ボンドルドと、僕が行きたい世界の一番人気の人と、子供のカンガルーがいた。ボンドルドはコンビニの外に居たけど僕らを見て近寄ってきてコンビニに入ってきた。シャボン玉吹いてめっちゃ足遅かった。多分寝る前にボンドルドで遊んでたから。
子供のカンガルーは何故かめっちゃ懐かれた。ずっと離れてくれなかったし右腕舐められたり離れないのに夢中で左手の甲に爪が刺さって入ったりした。
僕が行きたい世界の一番人気のキャラは、動かした画像?が独りでに歩いてきてた。最初はスマホ画面が馬鹿でかくなったまま追いかけて来ながら動いてた。だけど途中から逃げまくるのに必死でいつの間にか画面から出てきて生身でコンビニ内で暴れてた。本物っぽくはなかった。
そのコンビニの後カンガルーがずっとついてきてたから適当な家に入って取り敢えず絆創膏を貰った。その家の人2人が僕が行きたい世界の一番人気のキャラの等身大パネルを作ってた。位置調整してた。結局カンガルーが離れるまで泊まらせてもらうことにした。
| トピック検索 |