希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
そういえば寝る前に強めの耳鳴りして頭もめっちゃ気持ち悪くて苦しかったけど…惜しかったのかな…?惜しかったからこんな疑似トリップみたいな夢見たのかな…?寝てなかったらワンチャン行けてた可能性ある…。それだとしたら行く方法めっちゃすんなりだけどな。
自分自身が夢の中でガチでトリップした説はあると思う。収穫出来るとこ結構あったし。でも夢でトリップする時、玄関から絶対トリップしたのかって確信を持って堂々とは言えない。目を瞑って開けたら世界が広がってましたって感じもしてる。ワンチャン玄関開けて本当にその行きたい世界が広がってたからその玄関開けるシーンだけ覚えてる説ある。あとチャンネル合わせは集中力がいるだけで、別に気持ち悪くなかった。
…あ、でも気づいたけど他の夢より今日の夢は感覚が少なかった気がする。多分夢で行きたい世界にトリップ出来たから嬉しすぎる感覚に寝てる時の脳のリソースが他の感覚に割けなかったのかなと思っている。まぁ本当に行きたい世界じゃないし日にち経てば立つほど怖くなっていく感じの世界だったからそんな最終的には喜べなかったけど。殺人鬼居るって知ってからは恐怖心出てきてたし。でも、その世界に置いてきた女の子には申し訳ないな…。置いてかないでって泣きながら言われてたから…。その子も殺人鬼を怖がってた。僕だけ逃げた。…まぁその台詞言ってたのはいつの間にかゲーム内の女の子とすり替わってた姉ちゃんだけど。
現実とチャンネル合わせする際は姉ちゃんと兄ちゃんと話しながら親が喧嘩しなくラブラブで仲が良い世界線を選んでたな。親の関係以外ほぼ一緒の世界線を完全手探りでチャンネル微調節してた。
| トピック検索 |