希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
金木犀さんへ
マジですか!?前兆か…良い幽霊さんだと良いな…一応誰も居ない時とか心の中とかで良い幽霊さんは大歓迎ですけど悪い幽霊さんは受け付けてません!!って言ってたりしますけど…効いてるのかは分かんないですw部屋の隅の方は見てくるだけで特に何もしてこないので中立なのかなと思ってます。でもたまに見える見た目が僕と身長が同じぐらい(158cmぐらい)で黒い塊なのが気にかかってて…悪い霊さんじゃなければ良いんですけど……。隅の方に居る方は常に居る感じするんですよね。
姉の椅子の上にいるトリップ情報だけを覗き込んで来る方はトリップ関係者様だと思い込みながらなんなら少し見やすいようにその方とは反対側に寄ったりしてます、悪い霊さんだとしても僕のトリップ情報知った所で特になにもメリットはないと思われますし…。
なるほど……バレた時すぐに消えようとしたりする辺り悪い霊さんではなさそうですけど、でも尋常じゃなく強い気配か……それほど力を持った良い幽霊さんだったのかな…?
| トピック検索 |