希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
お久しぶりです。
連絡を突然取れなくなったり、突然戻ってきたり、不誠実な態度で本当にすみません。
手紙を読み返していたら、ふとここを思い出して、伝えたいことができたので来てしまいました。
トリップの方なんですが、日常が忙しくなり、少し遠のいてしまいました。
こんな人間から励ましと言ってはなんですが、少し離れたからこそ気づいたことがありまして…
トリップしたくて堪らなかった頃に体験していた、不思議な現象(色んなものが見えたり、身の回りに起こっていた可笑しなこと、前兆)が、今となっては綺麗さっぱり無くなってしまっていて。
段々とトリップについて考えられなくなってきた時期の2~3週間はいつもより強烈な気配や、視線を感じることが非常に多くなり、だんだんと何もかもが消えてしまい、今に至ります。
元に戻ってしまったこと、このことが、トリップが本当に存在していて、私に密接にトリップが関係していたことの証明になるのではないかと考えています。
長々とトリップから離れてしまったことを書かせていただきましたが、私はまだ諦めていません。
嘘くさいかもしれませんが、今はアニメーターの見習いとして学校に通っています。
世界を作り、キャラクターに命を吹き込む立場について学んでいるので、トリップ志願者様たちのお役に立てる知識を教えられるかもしれません。
迷惑でしたら身を引きます。
もしよければもう一度私にトリップについて語る機会を下さいませんか?
| トピック検索 |