希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
希空さん
メモ読みました。
私の以前あった前兆とそっくりというか、もうまんま同じで驚きました。
覗き込まれるし、後ろにいる気がするんですよね。
これは好きな人だ…って思い込んでいますが、少し怖かったです。
トリップ関係者様以外からトリップさせてもらう代表例として、幽霊さんにトリップさせてもらうこともあるそうです。
トリップ方法を試している限り、どうしても霊さんが寄ってきやすいそうで。
(良い霊さんもいらっしゃるみたいですが、念には念を、であまり変なことはしないほうがいいかもしれません…!)
トリップされてくれる霊さんは高めの階級?の霊さんなようで、仲良くなると良いみたいです。
部屋の何もないところに話しかけたり、何かあげたり、それの繰り返しをするといいと聞きました。
悪い霊は弾く強い気持ちを持って、危険なようならやめる。と線引きをきちんとしないと安全とはいえなそうですね…
希空さんの書き込みでおもいだしたのですが、トリップする数日前、とある夢を見まして。
その頃も普段から気配がしてとても怖かったです。
夢の中では私は家の中にいて、洗面所の扉の外から尋常じゃないほどの気配を感じ、強い気持ちで扉を開けたら知らない方がいまして。その夢の中もとてもリアルで、あまりの驚きと怖さで腰が抜けてしまって。
その方は髪が薄めのおじさんのような霊でしたが、私を見るなり消えようとしました。
悪い人じゃないのかなって思って、引き留めて名前を聞いた所、田中、と小さい声で教えてくれました。
そこで目が覚めたのですが、もしかしたらその田中さんが少し関係していたかもしれません。
| トピック検索 |