希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
希空さん
私は瞑想は最初から10分でタイマーをかけてしています。
なるべく5分はしたほうがいいかもですが、忙しいなら全然大丈夫です!
どうしても環境音とかがあると集中しずらいですので、好きな作業用の音楽を見つけておくことをおすすめします。
寝る前に聞くだけでもトリップしやすくなる気もしますし!
いくつかの世界に行きたいと思うのは良いと思いますが、会いたい人(好きな人)を1人決めた方が、繋がりからトリップできる…などありますので、おすすめです。
あちらの世界のキャラクターもまた1人の人間ですし、会いにくることもありましたよ。
永住不可とありますが、やはり想いが強い方が良いので、この世界では誰も好きにならない、目移りしない、常に好きな人のことを考えるなど、意識は彼方の世界へ持っていくことを徹底した方が確率も上がると思います!
行方不明になってしまうのは結構痛手ですよね…
仕方ないと割り切るしか…
確かに占いしている方多いですよね。
私はやり方がわからないのでしていませんが、占ってもらうとキャラの心情など教えてくれたりもしますよ。
ただ占ってもらうなら、自分に合う人合わない人がいるので、かえってモチベーションが下がってしまうこともあるので注意が必要かと思います。
| トピック検索 |