希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
金木犀様へ
分かります…夢って最後の最後、残りの部分しか思い出せませんよね…w
なるほど、なるべく長く思い続ける…分かってるんですけど最近行きたい世界が2個に増えてしまって…多分途中から行きたい世界を変えてしまったらまた最初からですよね、、気長に思い詰めないことも大事ですよね。
融さんに会いたいです!前の夢の内容とか読んでくれてるんですか…!!あんな長ったらしい文を…w
僕の考えでは噂だけ回ってる状態で本当は無事かもしれないし、融さんがトリップ希望者の人達に求められすぎて疲れちゃったから休むためにわざとそんな噂を流したのかな?とか思ってます。それに最近占いツクールで融さんにトリップさせてもらったって言ってた人も居ましたし、誰も事実を見てない以上、融さんは休憩してるんだろうなって勝手に妄想して考えてます!悪い方に考えて自分の中で断定するよりかは、少しでもまだ可能性があるかもしれない良い方に考えてるだけですけど……。
了解です!ゆっくり気をつけていってらっしゃいです!
| トピック検索 |