希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
ヨルさんへ
今は特に方法は試してないです!もう一周回ってそんなに色んなトリップ方法を一気にやって試さなくても、絶対いつかは行けるしタイミングもあるだろうと思ってトリップや推しのことは考えるようにしてますけど形に残るような方法はやめました!
トリップ出来たとしてもこの世界に紙系のトリップ方法とかを試した痕跡が残ってたらトリップ出来てもそれが気がかりになってこちらの世界に引き戻されそうなので…。
トリップ出来ないのは多分、向こうの世界に行っても大丈夫な状態、知識、経験が揃ってそれプラスでタイミングもあるから向こうの世界に行くために必要なことはなんだろうとか思いついたことを片っ端から頑張ってやって行ったらいつかトリップ出来る状態になると思います!
あとポジティブになって絶対成功するとか、トリップしてなにをしたいかとか具体的に考えるのもアリです!
妄想が得意なら立体的に推しと自分を考えて、何が見える、何が聞こえる、何を感じる、何が匂う…とかやっても効果は良いと思います!
しかし慣れないとその分エネルギーを使うので余裕がある時に妄想練習すると良いかと思います。
僕は考えるだけでもトリップ方法試してた時かそれ以上に前兆が来ているので、自分にはこの方法があってるし精神もトリップ方法を試してた時より比較的安定するなと思います。
推しのことを思って何か作業したり、推しのことだけを思い推し活されるのも効果あると思います!
マジですか!お互いにこちらの世界を程々に頑張ってトリップ目指しましょ~!絶対成功出来ます!見てくれてる人が居るのか…今まで居ないと思ってたからビックリです…
あと、長文すみません…!!!
| トピック検索 |