希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
金木犀様へ
あ~!なるほどです!優しい説明ありがたい…。いや、自分もこれ全然覚えてない方です…一回寝たらずっとぶっ通しで夢見るので一回の夢につき3個は絶対夢見てるんですよね…中々覚えられなくて悔しい…。比較的夢を覚えてるのは自分、昔から夢見て起きたらすぐに起き上がってこの世界で行動、思考するよりも先に夢を頭の中でもう一回忘れる前に映像とかで思い出して遊んでたりしてたので…その癖のおかげかもしれません!最初は少しずつでもやっていったら多分誰でも覚えやすくなると思います!短期記憶が強ければ尚更ですかね。
お手紙は書いてます!けど夢に出てきたりする時もあるけど本当にその関係者様自身なのか自分が作り出したモドキなのか分からなくて…
やっぱり人によって担当者って付いてるんですかね?それだとしたら会ってみたいなぁ…。
いえいえ!他の方より劣るとか劣らないとか関係ないですよ!情報量で劣ってるとしても実際トリップ出来てますし、それ自体めっちゃ凄いことですよ!!情報はいくらあっても出来ない人は出来ないので……。勿論それでも諦めないですけど。仲良くしましょ~!!
即レス&長文が嬉しいですか…!!!めっちゃ有り難いです…!!変な文法だったり読みづらかったらすみません…!!
| トピック検索 |