希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
二度寝の夢
めっちゃ小さい子猫を二匹飼う夢を見た。母さんが連れてきた黒と白のまだ目がギリギリ開いてない子。このアパートペット禁止なんじゃ…?って聞いたら、猫を二匹飼う時の意味はただのペットじゃなくて執事を意味するのよ!って意味分からんことを言い出したけど僕はなんか納得した。因みにリアルの母さんは猫が大嫌い。
それでめっちゃ小さいから見失わないようにずっと見たり、母さん達が餌を買いに行ってる時に水を与えたりしてた。母さん達は猫がかわいすぎてずっと玄関を開けてニヤニヤしながら猫達を見てた。あと思い出したけど最初母さんが猫達を抱っこしてる時に猫達、ママー、ママーってちょっと鳴いてた気がする。めっちゃ母さんの方にポテポテ歩いてた。
今思えば子猫レベルの大きさじゃなかった気がする。マジ産まれたてのホヤホヤ赤ちゃんたちぐらいの大きさだった気がする。でも見た目はそこそこ大きい子猫と一緒だった。
兄ちゃんはめっちゃ嫌がってた。まだ3匹じゃないからいいやって言ってた。
因みに僕は遊んで帰ってきたばっかでお菓子をめっちゃ買ってた。苺のマカロンしか覚えてないけど…そのマカロンは600円でくそ高かった。結構他のも爆買いしてて帰る金がなくなりそうだった。(でも意外と残ってた気がするけど。)
| トピック検索 |