希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
今日の夢
今日の夢の最後は怖くて起きた。ドアがブーブーって鳴ってて、オートロックが開きました。直ちに、威嚇の姿勢を取るか厳重に警戒してくださいって言われてて僕が包丁を急いで持っていたら、(小さい家だからすぐにエンカしてしまうから。)知り合いが、パチンコの金貸してくれ~!!って叫んでたのを見て慌てて起きた。
それ以外だと、行きたい世界の推しがグッズイラストのバストアップでちょん切られてて絵のまま、縁が付いてデカいバストアップが動いてた。表情も変わってないしスライドするみたいに移動してた。僕はすぐに追いかけたけど意味わかんないショッピングモール?の部屋に入られた。
あと僕は不審者が家に入る前に鍵が閉まってるかチェックして、リビングで、推しと一緒に暮らして安全に空き巣とか強盗とか出くわしたくないなぁ…(もし出くわしたとしても推しは強いから安心)って思ってた矢先にこられてしまった。
因みに嫌いなやつと居て、ショッピングモールからずっと。家に出てから帰るまで居て、嫌だったけど顔とか髪型が似てるみたいな話になって少し盛り上がってた。
あ、あと、車みたいなのも運転してたかな。その今日の夢の世界の車の運転の仕方は、レールのついた道路の上しか運転できないって言う制限があった。車線変える時(レールを変える時)は、絶対それ他の車にぶつかってるだろって思ってもなんかすり抜けてる。その世界では車が1ミリでもズレていたら当たってない判定なんだとか…。
あ!!一番メインの夢思い出した!僕がもう一つ行きたい世界の夢だったんだけど、その世界の人数が多いんだけど、何組かに分かれてキスをしろっていう謎イベしてた。他の組は律儀にしてたけど、他の二人と僕はぐうたら寝っ転がって、皆良くやるよねぇ…って言ってた。因みに女が居なかったら男同士とかだった気がする。それか女子の相手が出来るまでクリアできないとか…。でも僕らの近くで白組って三人が居たんだけど、(白髪組で格好は今年のバレンタインイベの格好だった。)一人は黒髪の人懐っこいやつが居た気がする。(S、A、R)そこはなんか奇襲キス(?)仕掛けてた。それでそこの真面目っていうか…冷静キャラも、おぉ…!流石〇〇だ…!って言ってるのを見て、えぇ…?ってなってた。
その後なんのホテル化は知らんけどそこのホテルにキスイベ参加してるやつは全員来いって言われたから一応行ったけど、皆男女で、相手が伸びてもう片方の相手がお姫様抱っこしてるとか光景が多かった。そこからは覚えてない。(シンプルに覚えてないか、場面転換したか。)
| トピック検索 |