希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
今日の夢
僕が最近見てるYouTuberの人が同じクラスになる夢見た。最初は結構掴みは良かったけどそれ以降僕が不登校で、卒業式の日には忘れられてた。
でも僕は中々まだ離れたくないからその子の他の友達もいるのにその子達と一緒にゲームをする選択をした。でもやっぱり僕は甘えたりするムーブをしちゃってめっちゃ嫌そうだった。帰る時にごめんねって言ったら、なんでごめんねとか言うの?なんで謝るの?って言われたから愛想笑いした。
だから帰った。帰る前に教室に高校のうるさい先生が来て、ゲロを利用する箱を作るぞ!みたいなのを急に言ってきた。結構皆盛り上がってた。
それで、僕はYouTuberの子のインスタを持ってたから見たら、中間ぐらいに「貧乳の人は大人しい、大人しい、大人しい…話しかけた時初日に笑ってくれた子、インスタのQR渡しただけでめっちゃ喜んでくれた子…誰かな、会いたいな…前向いて進まなきゃ」みたいな文だった。それで僕は、僕だよ!ってDMで送ろうかと思ったけどさっき教室でドン引かれたばっかだったし送るのやめようかなとか悩んでたら起きた。
| トピック検索 |