希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
希空さん
あ、書き方が悪かったですごめんなさい!
希空さんが夢の日記を付けていると認識していますよ!
私夢全く覚えれない方で、バッと起きてももう忘れちゃってるのでこんなに詳しく書けてすごいなと思ってます。
私も夢の中じゃ全く同じです笑
自分勝手に動き出しちゃいますよね、なんか自分というより他の人の中に入って見てるみたいです。
夢を夢だと気づくには、5分、数時間、数時間 というようにタイマーをかけて眠ると夢が浅く、夢だと気づきやすいみたいです。
自分は爆睡しちゃうので数時間後はなかなか起きれませんが、希空さんならできるかもしれません。
関係者様に指定はどうでしょうか…
オプの方で特定の方に手紙やお菓子とかを置いて、夢とか?で会えた方も結構いたので、信じて待っていたら会えることも出来ると思います!
自分は同じ方が担当してくださっていたのかなと思います。
夢の中じゃ自分が暴走しかねませんから、(言葉遣いが荒くなったりしてしまったことがあったので…)トリップ関係者様にはなるべく意識がハッキリしている時に会いたいです。
私かなりトリップについて分かっていないところが多いので、他の方と比べたらかなり劣ってしまうかと思いますが、そんな風に言っていただけて嬉しいです!
即レス長文むしろ嬉しいです!
| トピック検索 |