希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
あ、夢を思い出した。
夢でショートを見てたら、自販機の中にネズミ入ってね…?え?可愛い!ってJKがキャッキャしてた。ネズミは自販機のペットボトルが置いてある所を押し退けてそこの穴から顔を出してた。
200万再生ぐらいされてた。この夢に関しては夢か現実か分かりづらくて判別が難しいと思ったけど多分夢だ。
そのショートを見て、海から帰ってきた後か行く前か分かんないけど、同じネズミが家に出てもう僕は大パニックで親に言った。そしてネズミよけスプレー使ったら?って母さんは言いながら謎に水みたいなのをかけるだけだった。僕は母さんがネズミの注意を引いてる間にネズミ駆除スプレーを手にとってネズミに直撃させてもネズミは平気そうにずっとスプレーの中身をなくなるぐらい吹きかけても何ともなかった。スプレーの中身は三分の一ぐらいしかなかったし。
それで、もうどうしようもない…あれで弱んないの…って思ってたら父さんの横にネズミが来て、僕があ!!ネズミ!って言ったら父さんが、ん?あぁ、コイツかって言ってネズミの首元らへんを掴んで追い出してるかなんかしてた。確かにネズミは愛くるしくて可愛い顔をしてた。
| トピック検索 |