希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
今日の夢
小中の頃に好きな人の夢を見た。もう一人僕と好きな人がかぶってる子が居たんだけど僕はその子を僕の好きな人に紹介してなんか他の人を直線に体育座りさせて二人の進展具合を見てた。でもその子はめっちゃ性格が悪くて結局ダメだった。僕が食事をしてきたあとになんか土下座して謝ったらみたいな雰囲気だったから僕が勢いよく土下座してこれが手本だァ!ってやったら、お~って拍手された。床がコンクリだったから勢いよくそのまま顔面ぶつけてたら鼻血の危機を感じたから全身をのけ反らせてそのまま顔面床に当てよう思ったけどやめて顔が床に当たる直前にゆっくりした。その後、後ろに兄ちゃんが居たから兄ちゃんにダル絡みしてた。
学校で線路の上みたいな所を歩く時はなんかの手すりを持たないといけないんだけど、僕の後ろにクリーパーが居て、クリーパーは腕がないから掴めないのに生活指導に呼ばれて叱られてた。
その後に僕が行きたい世界のキャラの声優さんが出てて、マジックショーみたいなのしてた。
僕は学校の登校時間になるまでマジックショーするか見るつもりだったけど普通に遅刻の時間だった。あ、でもそのマジックショーしてた相手は海外の人っぽかったし見た目が声優さんに似た海外の人だったのかな…?その人たちの言語は英語で発音はアメリカっぽかった。
| トピック検索 |