トリップ関係者様・希望者様・成功者様、どんな方でも大歓迎です!!

トリップ関係者様・希望者様・成功者様、どんな方でも大歓迎です!!

希空  2025-03-17 22:48:41 
通報
まず始めに……主はここのサイトに関しては不慣れです!それでも良い方は話しましょ!

題名に書いたように誰でも大歓迎です!
主にはトリップ関係の雑談場所です!
例えば、その日見た夢の内容、不思議体験や前兆、妄想の進捗、トリップについての情報提供…などなど!本当に自由に書き込んだりしてもらっても構いません!
ただし、冷やかし、荒らし、トリップに否定的な考えの方などはお帰りください。マナーを守ってない方を見かけましたら通報してください。

コメントを投稿する

• No.156 by 希空  2025-04-11 10:44:53 

二度寝の夢
見た順番は①~③までの番号の通り。今回は最後の夢が衝撃すぎて逆の順番で夢を書いてしまった。

③夢の中にだけに来る担任の先生が、(リアルではもう学校とかにも出てない)兎かなんかで、性格が悪いやつが狼?みたいなやつだった。そしてその先生が急に食われて、泣き声も聞こえたけど僕は怖くて助けれなかったし他の人達も声が聞こえた瞬間に急に離れていってた。その世界では食糧庫に行く人が決まるらしい。そして先生は運好く長く生き残っててすっかり自分が食料になる運命を忘れて働いてた。そして迷惑な客の面接をしてる時に適切な対処をしたらそいつに恨まれてそいつに一方的に動画か配信を開かれて、先生はやれやれって感じだった。先生はもう生き疲れて薬にも手を出してたみたい。そして、最終的には食べられちゃった…。僕もその店で(担任の先生がいた場所もショッピングモール的なところ)バイトとして働く予定だったけどそれを見てやっぱりやめます!って大声で言って足早で逃げた。先生は助けて…!って言ってたのに、お腹から食われてた…。一撃ではまだ生きてたらしい。に回目にかぶりつかれた時もまだ叫んでた…。僕は逃げるしかなかった…。夢だとは言え、胸糞だ…。今日は嫌な夢だった…。

①体育祭につながる夢として、ドラえもんの夢を見た。ドラえもんの夢は、デカいほぼ水たまりしかない大地を移動しようってやつで絶対に沈まない船って道具を出して絶対に沈んではないけどなんかのび太の雰囲気が沈ませそうだった(?)。そしてなんか急に上に伝わる鉄の棒みたいなのが出てきてそれをのび太が必死に登っていったら上でなんかオカマみたいな人が手を伸ばしてくれて引き上げてくれた。それでその人がいた背後とか横を上から見たら体育祭の準備をしてた。(グラウンドに線を引いたりダンスの準備をしたりしてた。)

②この怖い夢前の夢は体育祭の夢だったかな…。体育祭でかわいい女の子2人がかわいくてごめんの音源に合わせながら踊るやつがあったんだけど他の女の人達が立ち上がって一緒に踊ってたけど男の人は座ってたから僕も座ったらめっちゃ睨まれた。から取り締まってそうな人に聞いたら…どうだっけ?って笑いながら他の子にも聞いてた。僕は座った。ダンス知らないし。あと、運動部?のめっちゃムズそうなやつの練習風景の録画?かなんかを見せられた。失敗したときがめっちゃ痛そうだった…。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:その他のテーマ

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック