希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
今日の夢
ゲームしてて、そのゲームはホームにハムスター2体を飾れるスペースがある。多分BGMもいけたかな…? それで、ゲームをしたら新しいハムスターが貰える。その1ステージが普通に難しいし1人オンラインで対戦相手もいるから焦って中々出来なかった。音でもそのゲームが焦らしてくるから。あとゲームする感覚がリアルだから余計に怖かった。(ゲームに直接入り込んでやってるみたいな感じ)あ、相手の敵キャラ?が、ポピプレのドーイってキャラみたいだった。顔も、色も。
それで僕がオンラインで負けた人にムカついてたらその人からフォローが来てて、僕はなんて性格が悪くてダメなんだろう…みたいなのを思ってた気がする。
あ、あとこれをやる前は呪術廻戦の一番くじをやっていた。姉ちゃんが虎杖推しなんだけど、A賞の五条出しちゃって、それをSNSにあげたらめっちゃいいねがついた~って話をしてたけどそのフィギュアは頭身高めじゃなくてミニキャラ?ねんどろいど?みたいな感じだったし、色合いも虎杖で、え?とはなったけど、指摘はしなかった。
| トピック検索 |