希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
2個目の水龍さんとの夢。1個目の水龍さんと一緒かは分かんない。因みに2つとも雨の日に見た夢な気がする。これはラインキープにメモがしっかりあったからそこからコピペしてる。
夢の話
僕は龍族…?(多分水龍系)(結構名のしれた貴族みたいな感じ)の末っ子で女で、あまり竜族のいち員としては見られてなかった。理由は女であまり竜族の力を引き出せてなかったから。(竜族は基本的に男が産まれて後継者になる。)
僕はお兄ちゃんと小さい頃は対応が一緒でなんなら兄ちゃんの方がアホしてたのに、(父さんの結婚式で食べ物の皿が来るはずのテーブルで変顔しながら寝っ転がったり。)なのに次に結婚するのが早かったのがお兄ちゃんでめっちゃニヤニヤされながら煽られた。けど、確かに兄ちゃんは竜族のオスとして正式な結婚式が始められた。(正式な結婚式とは…結婚式の時は毎年同じ場所で結婚式をやるけど、兄ちゃんはその場所を父さんの結婚式以来だったから懐かしみながらその神殿に力を送って目を青色に光らせて、神殿の天井は花の蕾とか花みたいに広げたり萎ませたり出来るんだけど、兄ちゃんは天井を萎ませたままだった。父さんは広げてた。)
それで僕もクソウゼー!と思いながら頑張って体感1、2年ぐらい…?経ったか経ってないかぐらいで僕の力が覚醒して、男並みの力になれた。
僕が一人で……?結婚式を皆集めて僕の力を見せつけようとしたら急に背中を押されて海に入った……?(多分水龍だったから大丈夫だったはず…。)それで場面転換して、お兄ちゃんと父さんと僕の家に入ろうとするとお兄ちゃんのお嫁さん……?か分からないけど、めっちゃ偉そうな女の人が出てきて僕に綺麗なスリッパは履かせないわ、庭で執事と一緒に泥雑用仕事させようとするわ…お兄ちゃんは尻に敷かれてるわで……意地でも家に入って綺麗なスリッパ履いて、(キモいスリッパは学校のトイレのスリッパだった。ちゃんと赤色の女用。)皆2階に行ったからついて行ってたら数分ぐらいして急に皆が逃げたり隠れたりし始めて僕はその今急に来た男に捕まったらどこかに連れ去られることを直感で感じてたから目の前にあったきったないトイレに隠れたけど、その汚いトイレは汚いし扉もガバガバで隙間が大空きで一瞬でバレた。しかもその男が目隠しを外した大人版五条悟だった。筋肉ムキムキでめっちゃゴツかった。僕は他の人も捕まる前に早くこの家から出ようと思って素直に従ってたけど家に出る直前、玄関で五条が止まって誰かそこにいるなとか言い出して原研の左側の扉を開けるとさっきのウザい女も出てきて、でもなんか僕に態度は結構良くなってて…???って感じになった。(多分面が良い五条がそばに居たから猫かぶってた…?)
そこの懐かれたところで起きた。
| トピック検索 |