希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
夢の話
今年の2月か1月ぐらいと去年の12月?か今年の1月ぐらいに見た水龍さんの夢。
1回目に見た夢はどこかにメモってあると思ったらメモってなかったから覚えてる範囲で書いとく。この水龍さんの夢はシリーズ系になりそうな気がしてここにも書く。
僕がまだその時ギリギリ高校卒業してなかった時だから多分12月ぐらいだったのかな…?と思う。
その高校卒業ギリギリしてない時に見た夢ってのが、僕が通うバカな高校と併合されてる頭いい中高生新入生だけ、服の柄チェックがされてた。チェックされる人はぴしっとしてて椅子に座って男の座ってるポーズ、女の座ってるポーズをして身だしなみもチェックされてた。それで僕は普通に学生立場やったんやけど柄をチェック側に回っててジッとミリ単位でめっちゃキメ細かく人間の眼じゃ見れないような所まで人間の眼で見てた。僕はチェックしながら体育座りで座って見てた。場所は体育館の中だった。それで一人だけ椅子に座る時にフワッといい匂いが香って、顔を上げてみたらめっちゃイケメンだった。(今思えば僕の夢の中は匂いは香らないのにこの時一瞬だけ香ってた。)
それで向こうのイケメンが僕に一目惚れしたらしくて、いつの間にかライン交換してた。(向こうは年下の後輩。)
そして僕に好意を持ってくれただけあって結構何件かは多く相手が送ってくれて、僕は一個の返信をするぐらい。そして夢の終わりが近づいてきて僕はプールサイド?を歩いてて、夢だって気づきそうだった。そこでその後輩とのラインを見ていると急に「いつも見守っているからね。安心してね。」的な文が来てて、??と思っていたら急に僕の体を水龍がすり抜けていって太陽?にまでそのまま向かって行く夢を最初に見た。確かその後輩が水龍さんって思うキッカケがラインかどこかにあったはずだけどそこは忘れてしまった…。水龍さんの人間の時の姿は黒髪青目のイケメンだった。ラインキープにも書いた記憶はあるんだけど履歴を探してもなかった……。消えた…?なんでだ…。それとも夢の中でメモってたか…。
| トピック検索 |