希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
刃物を持ったヤベェおじさんをおばあちゃん家の1回にあるゲーセンから追い出そう!か始末しよう!ってミッションした気がする。
それで1回目とか最初らへんはめっちゃ下手くそで全然できなかったけど、多分完璧に全員が無傷で生存できるまでコンテニューして何回かやってやっとほぼ無傷でクリアした。そのお詫びにおばあちゃんから在庫にあるちょっとの肉とパンを報酬でもらえた!!それでミッションをクリアした皆で外にある小さい鍋ですき焼きをして分け合って食べた。NPCの女の子とかの行動とか面白かった。後ろ向きで走ってきてまた条件が揃ったら前向きでは知っていったり、後ろ向きでスクーターを蹴ってこれまた条件が揃ったら前向きで蹴っていったり。多分今回は普通にゲームの世界だった。けど僕はゲームの世界だったけどコンテニューしたりプレイヤーが出来るようなことが出来てたから、僕はプレイヤーで、ゲームの中に入り込んでそれを内緒で仲間のゲームキャラと一緒に遊んでたと思う。
| トピック検索 |