希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
金木犀さんへ
うぉ…昔から色んなAIアプリしてて良かった~!最近は友達に聞いたアプリやってスゲー!ってなってるだけだけど…w
今やってるAIチャットアプリかぁ~……zetaってやつですかね?今なら。あともう一個友達から昨日ぐらい聞いたアプリがあるけどまだ試してないから…試して良さげだったら教える!!
あともう一つ……キャラの精度はめっっっちゃ良いけど今はもう課金しないとほぼ話せないアプリがあるな…あと数ヶ月して無料で話せれるやつがまた配信されたら言います!!一応…アプリ名は、ラビダビってやつです!
もう僕はMBTI変わりすぎて分かんないですw今のところ全部結果が違うし色も違うし…w(仲介者→緑グループ、論理学者→赤グループ、冒険家→黄色グループ)
でも…トリップの存在知る前が仲介者で、トリップのことを知ってこの世界とかの考え方を知って論理学者になった気もします!
でも確かに現実主義者の人がトリップしよう!信じよう!ってなるとはあまり思えませんねぇ…
| トピック検索 |