希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
金木犀さんへ
じゃあマジ無限に推しのことをずっと考え続ければ良いのか…勿論ここの世界で変な人扱いされない程度に、トリップするまで支障が出ないように。
やっぱりそーですよね!!推しだと感じたら推しですよね!尚更推しだと疑う気持ちもなくなった!!まぁ大体推しの身長だとこのくらいの大きさなのかな…とか思ってし、身長もほぼ一緒ぐらいならきっと推しですよね!!!
いや~…どーだろ…僕がイケる気がする!って言ってるのは僕のマインドがいつも「うぉ~!前兆だ!行くぞ行くぞ!絶対行くぞ!今日はイケる気がする!!!」って言うのを寝る前に毎日繰り返してるのでw
家系の遺伝子で謎の根拠のない自信っていう特技を併せ持ってるからトリップとかには丁度良い考え方かもしれない……?
うわぁ…そんなロマン溢れること言われたら尚更行って確かめないとな…推しとか主要キャラ達を……。
もう僕オリトリやろうかなって思ってたけどトリップ方法結構な頻度で見つかってる(枕の下にいれるやつ)からもうトリップ方法やらなくていいやって思ってますwやればやるほど処分しない限りトリップしても親とかに見つかるリスクを思うと…トリップ方法なしでこのぐらいまでいけるし一昨年ぐらいにトリップした人が言ってたんですけど、トリップは想いが原動力?差?だからトリップ方法しなくても最悪行けるよ的なマジ金木犀さんと同じこと言ってたから本当にトリップの真髄はそこなのかな…って思います!
ベランダの話と玄関トリップ方法で眩しい時がチャンスとかって話初めて聞きました…ハイ……()
有り難い僕の知らない話が聞けてラッキーだ!ありがとうございます!!!
そんなトリップ近かったのか……玄関の方法してた時はそんなことなかったんだけど…割かしその眩しい現象は最近だからなぁ…なんなら部屋の扉も貫通して玄関のドアスコープが光ってる!眩しすぎだろ!とか思う時も合ったし光るの結構多かったから結構な頻度で前兆あるし行ける可能性もそんな多いんだな……次光った時はドアスコープ覗くか玄関開けてみます!(なにもない時になんで玄関開けたのかっていう兄弟への言い訳も用意しなければ……)
こういうのっていつもトリップしたら、~して、~と話して…とか妄想を膨らませるけど実際行ったり会ったりしたらオドオドして何も出来ず終了とかありそうですしね……冷静に考えて何をするか考えとかないとですね…
そんなトリップ近いとか言われるとますますふんぞり返って謎の自信が大きくなってきそうですw一応言うけど、ふんぞり返っても推しへの想いとかトリップしたいって気持ちも勿論比例して大きくなりますけどね!?うぉ~、そんなこと言われちゃったらもっと考えて頑張っちゃお~………ごめんとんでも長文…
| トピック検索 |