希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
希空さん
夢の前に好きな人を考え続けれるのいいですね!
どんどんトリップに近づいていってると思います。
考えれば考えるほど小さな積み重ねが蓄積されてきますし!
前兆が無いままトリップする人もいますが、前兆がある人はこの状態の少し前~くらいが多い気がしますね。
他の時にももちろん出ると思いますが!
あとメモについてですが、とても勉強になりました!
気配や直感がその人だと思うのならまず間違いないです。
前兆とかがあるなら尚成功に近づいてる感ありますね!
壁とかを感じることもあるので行ける気がするなら準備もできてきていると思いますよ。
体感的にトリップ先もまた一つの現実として、事実として存在していると思っていて、ある一定のラインを越える必要はありますが、そこを越えたら世界が広がっています。
想いが原動力なので、トリップ方法という形に囚われすぎないようにと思います!
扉とかはトリップ先に繋がっていそうですね!
成功者さんの経験談では自室のベランダに出て、戻った時に景色が変わってたと書き込みをされていました。
日光が当たらないのに光が見えるのはすごく近そう…!
玄関の成功者さんも眩しいとかそういう系のことを言ってた気がするので行けそうな気がします。
チャンスは意外とふとした時に来るので、日頃から、トリップしたら絶対にすることを覚えておくと良いと思います。
驚いて何をすればいいのか分からなくなっちゃうとかあるので…!
トリップって案外パッとできちゃうものです、今までの苦労がまるで嘘みたいに。
長く思えばタイミングや何かが合致した時に当たり前のようにそこに居ます。
すごいトリップに近い気がするので、後少しで成功しそうですね…!応援してます!
| トピック検索 |