希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
金木犀さんへ!
久しぶりですね~!!!実は金木犀さんから返信が途絶えた辺りからどうしたのか気になって金木犀さんの占ツクの更新情報毎日確認してました…w(今考えてもキモい…)書き込みすることがトリップの妨げになるようでしたら、無理に返信しなくても大丈夫ですよ…!!勿論、書いてくれても嬉しいですけど!
1回寝たあとに深夜に起きた場合でもすぐにどこかメモをつける場所を開ける状態にしといてからすぐにメモるようにしたら多分癖づいて無意識にメモるようになると思う!!!そのためにはスマホを近くにおいて、寝る前にラインキープとかここに書いてくれてもいいから、ここの画面だけを開きっぱにして寝るようにする…とか!僕もここに夢を書いていくようにしてから1回深夜に起きた時もすぐに二度寝する前にすぐに書くようになった気がするし。あとはキーボードの位置覚えてたら有利かなぐらい?かな?
え~…どーなんだろう…正直明晰夢とトリップどっちも経験したことないからなんとも適当なことは言えないけど判断難しそうですよね…。トリップと明晰夢の違いは多分、飛んだり普段出来ないことも出来る場合はそうやって明晰夢って確認出来るだろうけど…明晰夢好き勝手に遊ぶのは難しいって聞くからなぁ…
もしその男の人が関係者の人なら、トリップさせる前にお試しで夢でここの世界に行きたいって要望で合ってる?ってトリップ場所の確認をしに来て、夢でそのトリップ先の再現をした…とか…??
あ~…でも確かに、自分も明晰夢じゃないけど、推しのことを考えまくって夢の間に入って現実と夢が混ざって徐々に夢に眠りにつくときは大体推しの夢やし推しが近くにいるかもな…。その時は大体夢の中での体の感覚はほぼないけど…。
金木犀さんのトリガーがなにかしらを聞きながら寝ることがトリガーなのかもしれませんね……。これはもう沢山寝る条件を変えて、回数を重ねて条件を絞るぐらいでしか確認とかは出来ませんからね…。
いつでも来てくれて構いませんよ!!!!!僕がここに夢を書き込んでる限り返信しますし全然ウェルカムです!!!僕の長文に耐えれるなら!それに邪魔もくそもないですよ!
| トピック検索 |