希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
今日の夢
今日の夢は歯医者さんに行ってた。そして僕がちっちゃくなってた。田舎の歯医者さんで系統の違う美人なお姉さんが2人ぐらい居たし優しかったからそっちに懐いてた。それでなんでこんな田舎の何も無い歯医者さんに就職したんだろうと思って手を洗いながら一人で考えてたら、田舎のほうが入りやすくて踏み台にするためか!ってなった。あと、川の方に人が管理してるんかってぐらいきっぱり野良の魚の領域が決まってる縦も横も広めな川があってそこに片方のお姉さんとお散歩に行ってて川を覗き込んで、僕が落ちそうだからやめよーって言って横見たらお姉さんが落ちてた。僕は慌てて、でも僕は小さいしどうしようもできない、お姉さんはすぐに上がってくるだろうと思ってたら、その川で楽しそうに泳いだり魚に餌をまいてた。その川は透明度が高くてよく中の様子が見えてたけど普通に楽しそうに泳いでたりどこからか餌入りの樽?を持って餌を楽しそうにまいてたりした。
このぐらいしか覚えてない。もっと面白くてカオスな感じが沢山あったんだけど……思い出したら書くかも。
今日花粉やばすぎて1回トイレ行くために起きてから花粉に襲われてもう寝っ転がれないし寝れないから多分今日見る夢はこの夢ぐらいしか見れない。
| トピック検索 |