星瀬恋歌 2025-03-01 19:22:26 |
|
通報 |
明日って言ってたのに何日も投稿していませんでした
なので続きを書きます。
りょう君私のことかばってくれた時かっこよかったなあ。って、
私もしかして、りょう君のことが好き?いやいやそんな恋愛経験ないし私男子苦手だもん。好きになるはず・・・・・ないよね。そう心の中で思ったとき、少しチクってしたのはなぜだろうー。
休み時間・・・・・
りょう「ゆりあ!」
そう呼び止められた。振り向くとそこにはりょう君が立っていた。
りょう「さっき、名前かわいいとか言っちゃったけどよかった?いやだったら悪かったなあって」
すっごいやさしい。そりゃモテるよねえ
やゆり「ううん。むしろうれしいなあ、じゃなくて!いやいやかばってくれてありがとう!ていうか呼び捨て///」
りょう「あっごめん///呼び捨て嫌だった?」
やゆり「ううん全然まだあんまり話したことないのに呼び捨てされてびっくりしちゃって。」
りょう「よかったー。ていうか今度からやゆりって呼んでもいい?」
やゆり「私的にはゆりってよんでほしいかも。ほら、またやゆりってからかわれたら嫌だし」
りょう「これからはゆりって呼ぶわ。じゃ、授業始まるからまた休み時間な!」
やゆり「うん。またねー」
???「ちっ」
ん?だれか舌打ちしたようなきがしたけど、気のせいかな?そんなに深く考えることもないしいーや。
この時舌打ちしたのはゆりあ(やゆり)と最初に仲良くなった、ゆりあ(こゆり)であった。まだこゆりの闇に気づいていないやゆりは、どうなってしまうのだろうかー。
今回はこの時点でストップです。また次回作あげるのでよかったら見てください。
次回のあらすじ
やゆりとりょうが仲良くしているところを目撃したやゆりは、りょうを狙っている。やゆりをうらやましく思いある行動に出る。そして同じくりょうを狙ってるひまりも行動に出る。やゆりはどうなってしまうのか。
次回もお楽しみに
| トピック検索 |