星瀬恋歌 2025-03-01 19:22:26 |
|
通報 |
ラブコメ要素と友情系要素入れてみました!どうかな?
山口ゆりあ(地味な女子で、よくからかわれやすい)
小川ゆりあ(山口ゆりと正反対)
武田りょう(女子に人気の才色兼備な男子)
秋葉原ひまり(すごく美人でりょうを狙ってる?)
1話
今日はクラス替え!緊張するな、去年はいじめられることもなく平和にすごせたけどメンバー変わるからいじめられる可能性もあるよね。小学校の頃だって散々からかわれたし・・・
小川ゆりあ「ねえねえ」
まさかいじめられる???
小川ゆりあ「ゆりあちゃんていうんだよね?私もゆりあなの!ぐーぜんだね!仲良くしない??」
えっっ話しかけてくれる子がいたーーー!めっちゃ可愛いしけどぶりっこでもないしめちゃいい子そうだなあ。あ、私も返事をしないと
山口ゆりあ「あっあの・・・・私も仲良くしたいです!!!よろ↑しく↑おね↓がいします」
やっば。めちゃめちゃ発音おかしかった。。。絶対引かれたよね
小川ゆりあ「ゆりあちゃんめっちゃ面白いねー。ますます仲良くできそう!」
あーよかったあ。引かれてなかった。
山口ゆりあ「よ、よろしくおねがいします。」
小川ゆりあ「え、なんで敬語なの??タメで行こうよお。それと、ゆりあじゃ区別つかないから私は小川のおをこに変えてこゆり、ゆりあちゃんは山口のやでやゆりにしない??」
やゆり「いいでs・・・いいね!そうしましy・・そうしよ!」
優しそうな子でよかったあ。めちゃいい子過ぎるよおおおおお。
先生「はいそこうるさーい!自己紹介タイムするわよー。1番の人から立って、じこしょうかいしていきましょう。いうことはなんでもいいわよ。じゃ、1番の秋葉原さんから。」
ひまり「はい。秋葉原ひまりです。流行りのものとかが好きです。1年間よろしくお願いします。」
男子たち「秋葉原って美人だよな。」「俺結構秋葉原さん好きなんだよ」「秋葉原さん美人ー!」
すっすごい!秋葉原さん美人だし存在感すごい!あ、次はこゆりちゃんの番だ。
こゆり「小川ゆりあです。ゆりあが二人いるので、小川のおをこにしてこゆりって呼んでほしいです」
男子「こ、こゆりちゃーん!!」「かわいいよなー小川って。」「秋葉原と小川どっちもいいよな」
こ、、こゆりちゃんも、、、すごくみんなから可愛いって言われてる。すごい
りょう「武田りょうです。趣味とかないけどよろしくお願いします。」
女子たち「きゃああ!」「武田くうううん!」「かっこいいー!」
たたたた武田りょうくんすごくかっこいいし、女の子を圧倒させてる。一年の時も女子がキャーキャー叫んでたけどりょうくんのことかも。てかあっという間に私の番?はや、もうみんな終わったの??
やゆり「山口ゆりあです。山口のやでやゆりって呼んでほしいです。」
陽キャたち「ぷっあはは!やゆり?!」「やややややゆりって!こゆりちゃんと全然違う!」「こゆりちゃんより全然地味だし。」「ぎゃははははやゆりって古風だな!あーおもしれー!!」
うううううう恥ずかしい。やっぱりやゆりって言わないほうがよかった。。。。最悪とその時。
りょう「おい!人の名前を馬鹿にするとか最低だろ!ゆりあって名前かわいいじゃん!」
えっりょうくん?!あんな人気者が私なんか相手にするなんて。。。。
そのときちょっと恋愛経験なしの私がドキドキしたのは秘密だけどね・・・・
次回は明日投稿します。だれか読んでね
| トピック検索 |