あおいろ 2025-02-25 20:51:25 |
![]() |
通報 |
捨てる訳無いやん…っ、
好きやで、しゃおろん。
( 泣いている貴女を見ては泣き止ませる様に背中をぽんぽん、と撫でる。何の恥ずかしげも無く貴女に好きを伝え。 )
んふ、しゃおろんかわい、
どんだけ僕の事すき??
( 笑顔を見せる貴女を見ては愛おしく思い。目を合わせ首を傾げて問い掛ける。 )
しゃおろん、かっこええよ。
ん…ほんまかわえ。すきやで。宇宙一。
( んふふ、と微笑んでは優しく貴女の頬に手を添え唇に口付けし。 )
ん゛な!うっさい!しゃおかす!
……愛しとるよ、しゃおろん。
( 弄られれば何時もの調子で言い返し。赤くなった顔を隠す為に貴女の肩に顔を埋めながら。 )
……んふふ、しゃおかす~、!
……ほんまにぃ、?
( にへにへ、と楽しそうに笑っていて。顔を上げれば涙目になっていて貴女を見詰め。 )
ふふ、しゃおろんと居ると楽しいもん。
ん、せやな。しゃおろんだけのうつやで。
( ふふん、と楽しそうに。にぱにぱ、と笑いながら貴女に触れるだけのキスをし。 )
ふふ、うれし。
そっかぁ…、僕だけのかぁ…。
( 嬉しそうに頬を緩ませ。『 しゃおちゃん、キスだけで蕩けとう。 』なんてけらけら、と笑って。 )
かわええ、?僕がぁ…?
んふふ、独り占めしてもええの?
( 頬を触られれば貴女の指をはむ、と咥え悪戯を。『ぼくも!しゃおちゃんとのキスすきやで。』と指を咥えながらもごもごと言って。 )
せや、可愛くて大事な恋人やで
むしろ独り占めしてくれや、俺も大先生の事独り占めするもん
(指を咥えられれば驚きつつもそっと外し。にや、と口角を上げればキスを落とし)
じゃーな、大先生。もっとええ人見つけて幸せになりや
(待ち人は来ず、泣き笑いのような表情で部屋を出ていき。何度も書き直した置き手紙はぐしゃぐしゃにして捨ててしまい)
トピック検索 |