多重人格 2025-02-19 14:42:56 |
|
通報 |
お酒入りチョコって子供も食べられるんですね、!(そういえば私も3年前くらいに友達のお母さんからもらったお酒入りチョコケーキを全部食べてしまったのですが、別に酔いはしなかったんですよね、!)
本当に内界の方は快適なんですよねー、現実は辛いことが多いので、学校の時とかは全部りっくんとか春翔に行ってもらって、自分は内界の自分の部屋でゆっくり過ごさせていただいてます(笑)
お金は、定期的に内界の方にある役所から支給されるから、役場次第でお金の量とかは変わりますねー、(私たちは千円が限度だけど、春翔は5000円が最低金額で、10000円が最高金額、らしいです、!)
その香水をもしりっくんがつけたら…もっと大人っぽさが出そう!(春翔とかも普段は幼稚っぽいキャラだから、つけたらギャップ萌えしそう!)私も来年、現実の方でお年玉がもらえるかもしれないから、それで買おうかなぁ、(柑橘のにおい大好きです!\\(^-^)//)
| トピック検索 |