とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
|
通報 |
久しぶりに早朝から入ると‥謎のテンションになりますね←
まだまだ折り返しにもならん時間ですがorz
たーだー。11時間労働1時間休憩は中々久しぶりなので楽しいですわ(爆
そっ、早朝からですか…!お疲れ様ですっ…。゚(゚´Д`゚)゚。
12時台で折り返しにならないってマジですか?!やっぱり無茶苦茶だぁあああ。゚(゚´Д`゚)゚。
たっ、楽しいっだとぅっ?!( ゚д゚)凄い…!!わしやったら軽く狂気入っちゃいそうですわ←
一体何時までなんだろうか…ファイトですよぉお…。゚(゚´Д`゚)゚。
んぬぉおおおお疲れ様ですぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。
謎のハイですかい…!働き過ぎてバグったとか…とにかくっ、もって良かったですよぉおっ。゚(゚´Д`゚)゚。
いやほんっと、お疲れ様でした…!!ゆっくりおやすみしてくださいね…!
まぁじですかっ?!( ゚д゚)分かりました…!えらいこっちゃだ!お疲れ様ですぅうっ
よいお年をーっ
開始ロル何でも良かったんですっけ←
家にいるか外で昼寝してるか、他にどんなのあるなぁとぼやっと…笑
仕事納め終わりー!アトリエさんもお疲れ様ですぅー!
あ、はい、そのつもりです← 他なんかこう、どんな子がいいとかあったりしますぅ…?
はぁいっ、創作のお兄さん楽しみなんですぅっ
はい!あけましておめでとうございます!
初日の出拝みと墓参り行って、無事帰宅です笑
確かに、今年は何もなく健康に生きたいですなぁ…←
んぬぉおおありがとうございますぅうっ。゚(゚´Д`゚)゚。
拝見してきましたわぁ!
何と!…確かに一部変態さん(爆)
分かりましたぁー!
既に付き合ってる状態でしたよねっ、後、召喚された異世界側に居るのがリッドさんってことで良かったですよねっ、一応確認をばっ
あ、そっか。
恋人にはあまあま~で、常に最前線で守ってくれるちょっと変態チックのタンクだから笑
異世界召喚されたの、こっちだと思ってた。
とするとプロフもっかい見直さないといけないかも(おっと
異世界召喚されたのがSHIMAじゃないとただの現パロになりやすぜ。
確かファンタジーでどうのこうのって言ってた気がしたから、リッドさんの世界にゴーする方がとかなんとか?(もしくはリッドさんの世界じゃなくて他のファンタジー世界にしてもいいけれども←
はいっ。あ、付き合ってない状態のほうが良きでした?出会いからやっちゃいます?爆
あー!それで合ってます!すみません日本語おかしかった…!!言葉足りてなかった…!!
SHIMAさんが召喚された異世界側に居るのがリッドさん、で合ってますかって書けば良かった…!すみませんっorz
>>2589 追記
恋人状態だとして←そういやSHIMAさんのことリッドさんは何て呼んでるんだろ…本名の方の志摩(さん)?カタカナのシマ(さん)?
あと二人って同棲してる設定とかは…←
おぉうっ?!( ゚д゚)ま、マジですか…分かりましたぁ…!ありがとうございます!
では遠慮なく、でも盛り込みすぎには気をつけますねぇ←
あ!もう一つ質問ありましたわ!SHIMAさんって朝は弱いです?強いです?←
社畜さんなら仕事の日バッチリ起きて休みは全然起きないのかな、とか思いつつ…(なおまだどう始めるかハッキリは決まってない←)
めざまし鳴って、止めて二度寝して慌てて起きて出勤しそうなタイプっすね、きっと。
休みの日とかもあんまり関係ないかも←
プライベートは面倒くさいからって引きこもってそう(趣味オンゲーだし)
あ、大好きな人からチッス受けたら速攻起きると思いますよ(爆
おぉっ、なるほど…!ありがとうございます!
休みの日は惰眠貪ってオンゲーして、出掛けるならご飯買いに行くとかそのくらいって感じなイメージでしょうか…わぁ、引きこもってる(爆
何と?!それは…!…ちょっとしてみたい←(今回やるかどうかは一旦置いといて)
付き合いたてなら照れて中々やらないだろうけど、ある程度経つと事務作業みたく当たり前のようにしてるのかもしれない…笑 起こす時だけね!普段はしない←
うーん?…手を繋ぐ、くらいまで?下手したらそれすら中々ないのかも?爆←
あんまり自分から甘えられる人じゃないと思ってるので…爆
揺さぶっても軽く叩いても起きない、じゃあ放置しとくかで起きるまで別のことしてたら昼前になったとか…自分も二度寝してるかも笑
おおっ?そうなんですっ?どうぞどうぞ遠慮なく…!←
あ。大事なこと忘れてましたわっ。同棲してるとして、ベッドと布団で別々に寝てるか、狭めのベッド(セミダブル)で一緒に寝てるか、どっちが良いとかありますかっ←
若しくはベッドなしで布団2組で寝てるのもアリ…爆
んぬぉおおっ…!そうですかっ、ありがとうございますっ…!
という訳で先程投稿してきましたー!折角なのであの方法で起こしてみたり…←
ってか地震のアラーム?で目が覚めて、どうせそんな大きいの来ないだろって思ったら結構揺れたんでめっちゃビビりましたわ!(なお震度3)そちらの方は大丈夫でした…??
おぉっ、それなら良かったです…!
確かにそうですなぁ(・ω・`)寒いからプレート?もバイーンってなり易いのかしら…暖まりたくて…笑
レス返さんといかんのだけど、年末年始の疲れが今頃出てる!?
と言うか今年入って業務が暇すぎてそれが逆に辛い!時間が経つのが遅すぎる
まぁじですかっ?!それは大変だ…!ゆっくりおやすみしなきゃですな…!
あ、分かります…爆 時間の流れだいぶ違いますよねぇ~、だるんだるんになるぃ…笑
今日は‥弟夫婦の子供3人がお泊りするので‥‥とても騒がしいっす。
一番上の子が今年中学生になるんだけど、子供すぎる~、変声期入ってて声高いし笑
下の二人はYouTube見せとけば大人しい(爆
弟たちは同窓会いってもうたよ
昨日までお泊まりの予定じゃなかったんだが
あらままま…!ゆっくりする暇がないのですな…orz
わぁ!そうなんですか!可愛いっ←
分かります、YouTube見てると大人しいですよねぇ、兄ちゃんとこも姉ちゃんとこもそうですわぁ~笑
同窓会!わぁっ、一回だけ行ったけどそれ以降全くないやっ笑
何と!予定じゃなかったと!当日に変更とは中々…orz
んあっ?寝てないのに寝かしつけとはっ?笑
寝てくれないと休めないじゃないかぁ~、催眠でもしようかな←
確かにわからんとこですなぁ…学生さんは明日やすみだし結構起きるのかも…?
冬だからか充電の減りがやばい…恐ろしい…。
こんなんじゃ遠出ができなーい!爆 来月辺り携帯変えるかね…?まだ支払いあるから残りは一括で払っちゃって…(2年と8ヶ月使用中)
ザレイズのオフラインアプリ消したくないが為に←
はいー、まぁじでやばいですわ…爆
分かります!!何か最近やたら左目痒いんですよね!!ついつい掻いちゃうけど良くない…笑
まさかこんな時期に花粉とは…気付かなかった…←
| トピック検索 |