とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
|
通報 |
わぁお殴り込み( ゚д゚)確かに、学生さんだと何とも言えぬかもしれませんなぁ、その後が大変かもですし爆
ですよねぇ…。ん、分かりましたっ。
そうですね、置きから参加してくださった方なので、置き作ったらまたそっちに来られたりしないかなと思いまして…。
そうなんですか?!( ゚д゚)あらぁ、それでしたらご意見欲しいところです…!(暫く(というか期間いっぱい?)待ってA君の背後様から反応なければ、の方が変にDさんにヘイトが向かないかな)
▼
えっ、
(そのまま帰ってしまうかな、と思っていた相手に腕を掴み引っ張られ、予想外の力強さに驚きつつされるままにそばへと寄って)
…そっか、ありがとう。えっと、公園…か、人目につきにくいとなると自宅だと思うんだけど…極端過ぎるかな?
(相手の言葉をしっかり聞き届け、治療を受ける気になってくれたんだねと柔らかに微笑み。顔を背けられたのは少し寂しいけれど些細なこと。それよりどこで治療してあげるのがいいかなと、思いつく場所を提案しては極端かと苦笑いし)
| トピック検索 |