とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
|
通報 |
お、大人な対応か…まあ、うみさやならやってくれるでしょう!普段は社会人さんだし!笑
ですねぇ…(・ω・`)とにかく一度やってみるべし、ですなっ。ルール等改変の可能性ありなので概要欄にアンカーは着けずにおいて、レスの方?に載せて、後から纏めてアンカー表記が見易いかしら…?
▼
あ、…うん、ありがとう。
(それなら要らない、という訳でもなく気になったのは確かな為に注文してくれたことに対し微笑んでは素直にお礼を伝えて)
うん、ただの会社員だよ。…世話焼きでお節介が好き、がついてくるけどね。
(困っている人を放っておけない自覚はある為に、ついこうして手を差し伸べてしまう。時々それを利用されて仕事の(サービス)残業をしたり、私生活でも何かにつけて頼られたり。本当に無理な時以外は断らない都合のいい人間とわかっているが中々癖が抜けずにいて、苦笑いしつつ話し。
そう待たずに三色アイスが置かれ、スプーン片手にいただきますしては掬って口元に運びゆっくり食べて。美味しい目を細め呟いてはまた食べ、あっという間に終わらせてしまい。世話焼きお節介を実行出来るならと、可能性があるなら治療してあげたいことを伝え)
ご馳走様でした。……漣君はまだ時間がある?怪我をそのままにしておくのは良くないよ。どこかで休みながら治療する気はない?
| トピック検索 |