とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
|
通報 |
ですです!体験を元に描くので何だかいつものよりリアル?とか言われて売れ行きが上がるのでは?←
ですよねぇ~……爆 まあ集客の為に一度取っ払っちゃうのはアリかなぁっ。検索避け必須、一度目はお話しして、二度破ったらさよならしますよってことで!…厳し過ぎ?苦笑
▼
えっ、いいの?ありがとう…!…追加で炒飯とか餃子とかは、食べたりしない?
(物欲しそうだなんてそんなつもりは、と否定する前に太めに切られたチャーシューが器へと置かれ驚きつつ、嬉しいなぁと笑顔を向けつつお礼を伝え。こんなに美味しそうなのを分けて貰ったからにはやっぱり何か奢らせて欲しいなんて思い問いかけてみて)
ん…!こっちのチャーシューとは全然違うね!口の中で溶けていくのに味が濃くて、凄く美味しいよ!
(器に分けて貰ったチャーシューを箸で摘み口へと運び一口。その瞬間目を見開いて輝かせながら咀嚼した後、心底美味しいという感情を表しながら笑顔で語り)
| トピック検索 |