とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
|
通報 |
あぁ、なるほど……私は多分お相手様がいらっしゃる限りは出現しますが、皆様はそうでもないものか…orz(無言失踪とかあるもんなぁ)
確かに!人によって解釈が違うとかもありそうですな( ゚д゚)…うん!それは版権なりも同じか…爆
▼
あぁ…そうだよね、ごめん。
(知らない相手から貰うな、それはそうだと納得し苦笑いを浮かべ謝罪して。だがしかし何もせずこの場から離れるつもりはなく、相手と同じベンチに人一人分は空けながら腰掛け、コンビニの袋からおにぎりを一つ取り出しては封を開けて半分に割り、片方を一口分口に含み)
…ほら、何も入ってないよ。本当にさっき買って来たばかりだから。飲み物だって未開封。…これでもダメ、かな?
(ゆっくり口を動かし飲み込んだ後、身体に異常なんて起きていないだろうと両手を挙げ示してみせる。危険性はないと自ら証明してみせるがこれで食べて貰えなかったらどうしようかと、眉を下げつつ問いかけて)
| トピック検索 |