とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
|
通報 |
③ガゼル・クィーツ
外見25/吸血鬼(純血)
紺碧の短髪に鋭利な瞳。身長176㎝。吸血鬼特有の牙をちらつかせる。整った容姿である種イケメン風の紳士的お兄さんだが吸血衝動に駆られると敵味方見境無く襲い、吸血だけに留まらず殺戮を犯すこともある。
装備品である翠の腕輪に魔力を付与すると腕輪が細剣(レイピア)に変化し振るう物理系。吸血後の身体能力はチート。
⑤漣晶(さざなみ あきら)
学年:二年
部活:帰宅部
容姿:身長182㎝。毛先ハネた前髪長めの茶短髪、制服は意外としっかりめ。目立たないが舌ピをしている。
性格:大人しめで口下手。と言うのは建前で意外と行動力があり、困っている人には手を差しのべたくもなる。
備考:一年の時に不良したのもあり前の高校に居られなくなった為、転校してきた。噂は広まりつつも敢えて自分を押し殺す事で他人と関わらないようにしようと考えた。友達付き合いは悪くないが何処か距離を置いている感じ。
ガゼルはなり茶全盛期の私の自トピキャラで晶はセイチャ来てからの子です。
設定まんまコピペの状態なので私はどちらでも。
量より質派だったんできっちりしたプロフじゃないんですが、あとは行動とかのイメージを参考に(は?
| トピック検索 |