R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
ねー!!はい、私も勉強頑張りますぅ~…分かりますわぁ~、書き起こすのは本当、大変っ。ああでもないこうでもない、言い出すと終わらなくなるから途中で折り合いを見つけることもあり…笑
はい~(*´-`)休めましたぞっ、多分っ(その日の記憶はもうほぼない←) うわぁ分かりますわぁ!私も前はバリバリ夜更かししてましたぞ!でも今やると翌日がしんどい…笑 そうなんですよねぇ。寝る前スマホよくないって言いますが、それ以外に眠くなるまで何かやることがないという← ですねぇ…その昔睡眠2時間だけど友達と日帰りで遊び出てあまりの眠さに死にかけましたから← あら、ほなお互い寝落ち勢ですか!にゃははっ☆(誤魔化し←
そうなんですよぉ、やぁばい爆 ぜひ~笑 そうですね、来週の木曜辺り久々に昼過ぎからやってみようかなぁ?その頃の気分次第なとこありますが←
次の月曜日から来る予定のせいか最近眠気酷くて、症状ないときはないですが、PMSなうですわ爆 季節の変わり目で余計にでしょうねorz
リアタイやるには気力要るのにこれじゃ足りない←
いえいーえ(*´∀`*)ありがとうございますぅ、ほなエンジョイ勢で頑張りますわっ(キリッ←
うわぁマジですが、めちゃくちゃ苦手なやつぅ…。デフォルトあるならそれでいいんだ…!何故かって?pixivとかで漁る時に元の名前忘れてたら困(ry←
| トピック検索 |