R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
まじそれなです!戦闘ロルが一番苦手なので勉強頑張ります。。。考えていることをそのまま文章に纏めるのが下手くそなんで毎回大変なんですよね汗。
引き籠もりDAYでしたかー!ちゃんと休めましたか?? 昔から夜更かしする子供だったンでね、昼夜逆転が治りません(爆。 眠れない時って嫌ですよね~~何しても寝れないので結局スマホ弄って眠くなるまで見てしまいます←。 いえいえ!休める時に休んでおかないと倒れちゃいますからね。寝落ち、私もよくやってましたね……
わー;;;1回もお客さん来てない感じですよね……?そうなると私が行かなければ(使命感) あとたまに用事がない時とか余裕がある時でお昼から開店してみるとかいいかも?(あくまで私の意見なので参考程度に聞いてください…!)
ありがとうございます~!!!私もギルドとか自分で作ったことないので不慣れですし、貢献出来るとかそんなの気にしないでお互いが気楽に楽しめる感じで大丈夫です!エンジョイ勢で行きましょ←
あとあと!ペルソナシリーズは自分で主人公の名前を決めることになるので考えてた方がいいですよ!リリースまでに主人公のデフォルト名を発表するとか聞きましたけど本当かは分かりません←
| トピック検索 |