R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
はぁい、ぜひとも楽しんでくださいませぇ(*´-`)あ!確かにそうですな!爆 私も暫く戦闘ロルは回してないので勉強しとかなきゃだ← いや脳内でならいくらでも描けますが、文字に起こすとなると中々大変ですよね爆
おお、そうでしたか、お買い物楽しかったです?(*´∀`*)わしは引き篭もりDAYでした← 夜型さんですかー!友人やら高校の先輩やらがそうですわぁ、私も眠れない夜は夜型なっちゃいます(爆) ですよねぇ~、お気遣いありがとうございます、そうしますねぇ(●´ω`●)やっとる時は基本元気なんですよぉ、限界来たら落ちますが← そうなんですぅ。゚(゚´Д`゚)゚。それならまだいいんですが…。参加条件的なの緩和したつもりですが、遅かったかなぁ…笑
そうなんですよぉ…擁護ありがとうございますっ。お客さん来ればもちろん全力で回すのですがそもそもの来客がないとなると…本トピ、次で50レスいっちゃうんですわぁ、やぁばぁ…orz
ですねぇ~(*´-`)はやくはやくぅっ
はぁい良きですよぉ(*´∀`*)とはいえ貢献出来るかは未知数ですが爆←
| トピック検索 |